У нас возникла проблема с тиснением на картоне. Уже две компании делали пробные экземпляры, показывали нам, и мы отказывались – качество неудовлетворительное. Надо сделать тиснение фольгой 16х20 см на дизайнерском незапечатанном картоне. На пробных отпечатках в обоих случаях тиснение получалось неровным – где-то нормальная глубина, где-то едва-едва. Так никто и не смог решить проблему. Можете ли вы?

По вашему описанию невозможно понять, почему наши коллеги не смогли справиться с задачей. Возможно, прессу не хватает мощности для работы с большим клише, а возможно, они не смогли подобрать правильную температуру или правильные декельные материалы. У ручных прессов давление распределяется не очень равномерно, особенно по большому клише, и, если неправильно подобрать промежуточный материал, отпечаток тоже будет неравномерным.

Возможно, мы сможем сделать лучше, но ответим наверняка только когда получим техническое задание и изготовим несколько пробных экземпляров. Тогда же мы сможем определить сроки и стоимость изготовления.

Наши контакты
Москва, Дмитровское шоссе, д.108с3
0